Beauty Fit

Отзывы



Виктория 23.04.2016 20:29
Отличный фитнес клуб! Круговые тренировки с Ириной - супер!!! На разу не пожалела, что приобрела абонемент именно сюда. Клуб не большой, но очень уютный и душевный. Большим плюсом является то ,что он чисто женский.

Анастасия 10.07.2015 06:39
Добрый день! Хожу в этот клуб неделю. Ниразу не пожалела, что приобрела абонемент именно тут. Зал чистый, просторный. Тренера профессионалы. В нашем районе - это лучший фитнесс клуб. Занимаюсь с удовольствием!

Ольга 04.07.2015 12:35
Хожу на групповые занятия недавно. Очень нравится сам зал и тренировки. Девочки очень внимательные, помогают, поправляют по технике. Очень популярно занятие по калланетике и круговые тренировки, мне еще нравится фитбол. Спасибо, хожу с удовольствием, начала худеть уже :)

Анна 13.05.2015 05:09
Хожу почти год. Очень доброжелательная атмосфера. Тренеры и администратор всегда вежливые, внимательные, профессиональные. Раздевалка большая, есть душевая комната. Просторные залы, нет очередей к тренажерам или беговым дорожкам. Все оборудование исправно. В общем, занятия в радость.

Катя 22.04.2015 07:02
Отзыв от 3.04.15г. с портала www.zoon.ru
Добрый день.
Посещаю «BeautyFit» на протяжении трех месяцев и ни разу не пожалела о выборе именно этого фитнес-клуба. Начиная с отзывчивого и дружелюбного персонала, заканчивая освещением, подобранной музыкой во время тренировок и, в целом, прекрасной атмосферой. Отмечу, что «BeautyFit» является женским фитнес-клубом, что без сомнения позволяет сосредоточится на занятиях и достичь отличного результата, конечно, с помощью квалифицированных тренеров! Отдельную благодарность хочу выразить персональному тренеру Антону за профессиональные советы, касающиеся не только подбора упражнений, но и правильного здорового питания. Недавно в «BeautyFit» сделан ремонт, новая перепланировка несомненно является еще одним плюсом в этом фитнес-клубе. В общем рекомендую посещать «BeautyFit». Всем удачи :))))))

Екатерина Суханова (Балагура) 22.04.2015 07:01
Отзыв от 3.04.15г. с портала www.zoon.ru
Хочу выразить свою признательность и благодарность создателям женского фитнес-клуба «BeautyFit» и моему тренеру Антону! Из истории: ранее занималась в женском клубе «Империя фитнеса», пока империя не развалилась)) Затем приобрела годовую карту в «Спарте»: дышать нечем, к тренажерам не подобраться (это существенный минус маленьких «смешанных» залов) и на групповых занятиях, как селедки в бочке. Потом совмещала йогу и танцевальные тренировки Zumba. О существовании «BeautyFit» я узнала сравнительно недавно. И при выборе клуба для меня было важно найти «своего» тренера и шаговая доступность от дома. Еще при изучении информации о клубе меня лично очень заинтересовала возможность «отведать» многофункциональные петли TRX. Таким образом я пришла заниматься к Антону, который знает толк в этих самых волшебных ленточках))) Но самое главное, что он оправдал мои ожидания, — Антон грамотный специалист! Жирные плюсы: клуб исключительно женский, зоны расположены грамотно (никто никому не мешает и воздух есть!)) И что немаловажно,- доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников! Атмосфера по-домашнему теплая

Ирина Бунтова 22.04.2015 06:58
Отзыв от 27.02.15г. с портала www.zoon.ru
Долго выбирала клуб в своем районе, был опыт посещения империи фитнеса, Спарты… просто небо и земля. Плюсы: чисто женский клуб, без потных мужиков, инструктора,девушка на ресепшн — все очень КОРРЕКТНЫЕ, профессиональные, с ними приятно общаться, на занятии выкладываются по полной, ни разу не было отменено или перенесено ни одно занятие, расписание стабильное на весь месяц (это очень важно), никакой толкучки в раздевалке, в залах достаточно света и воздуха (что не скажешь о многих подвальных клубах), круговые тренировки на тренажерах — это вообще фишка дорогих клубов. В общем я просто очень счастлива, что нашла этот клуб, он прямо какой-то камерный и немного домашний. Также есть детский фитнес — водила свою малышку на занятия (группа 3—4 года) — очень доброжелательная тренер и умеющая найти подход даже к стеснительным деткам, платить можно даже разово (это я вообще впервые встречаю). Недавно стала посещать йогу со своей старшей дочерью (14 лет), настолько доступно я не встречала объяснения асан, даже семинар организовали. В общем — все пятерки, пока довольна всем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!